ERRANTI   Coppo (10 Todaro), Vigone (56 Mason) , Brusa Iannucci Olivieri, Morgante Ferrara, Starda (53 Gennari) bernuzzo Mattia Bisku (46 Carucci)  Spinello. A disp Gallo Enrico. All Gallo E  Dirigente Piacco
CELTIC  Farinelli Roberto, Feo (56 Chiereghin Alessandro) Lupo Tosone, Martorana, Farinelli Marco (66 di martino) , Finocchiaro Gandini Manzoni (13 Capelli)  Volpicella (62 Giordano) Saliva.(53 Gennarelli) A disp Ricagno  Chiereghin Pier Marco. All Finocchiaro Antonio. Dirigente Chiereghin Francesco

Arbitro  Russo

Maglie Blu mb  Erranti
Maglie  Verdi  Celtic

Primo tempo 2 minuti di recupero; secondo tempo 5 minuti di recupero

Reti. 12 Volpicella,  29 Spinello, 37 Finocchiaro su rigore, 45 Volpicella, 57 Finocchiaro,  72 Giordano

Ammoniti nessuno

Seconda partita di coppa che gli Erranti affrontano con il solito modulo 4 4 2 con Coppo tra i pali linea difensiva con Vigone Brusa Iannucci e Olivieri, mediani Morgante e Ferrara a sinistra Bernuzzo e a destra Starda; punta centrale Spinello con Bisku che agisce sulla destra. Il Celtic risponde con un 4 3 3 con Farinelli tra i pali, Lupo libero dietro i tre marcatori , Feo a sinistra Gandini centro sinistra su Spinello e Manzoni su Bernuzzo a destra; Farinelli e Saliva occupano la zona centrale del campo mentre Tosone spinge sulla sinistra obbligando Starda spesso a recuperi difensivi; davanti Volpicella che parte centrale ma spesso va sulla sinistra Finocchiaro centrale che viene preso da Brusa e Iannucci mentre sul lato destro opera Martorana nella zona di Olivieri; il Celtic fa molto movimento anche senza palla, un tipo di gioco che spesso mette in difficoltà una squadra come gli Erranti. Lo schema offensivo Erranti con Bernuzzo che si alza a fare la terza punta mette spesso in difficoltà il Celtic obbligato a ripiegare all’indietro con i centrocampisti; nei primi 10 minuti partita equilibrata con gli Erranti ben posizionati in campo che lottano su ogni pallone; sigioca sostanzialmente sulla fascia sinistra del Celtic ma spesso gli Erranti guadagnando palla ribaltano il gioco e vanno in contropiede con buone accelerazioni sia da destra che da sinistra sfruttando le fasce; dopo circa 5 minuti su una palla lunga Coppo esce fuori area e si infortuna in un contatto; fuori dai pali subisce un tiro dalla distanza che prende il palo; sullo 0-0 doppio colpo di testa di Spinello che il portiere neutralizza, dopo 10 minuti dall’inizio Todaro rileva Coppo e dopo due minuti su palla persa a centrocampom verticalizzione fuliminea, si inserisce Finocchiaro che tira un bolide, che Todaro respinge ma davanti, subentra Volpicella che brucia sullo scatto il  difensore realizzando a porta vuota. Gli Erranti si riorganizzano e riprendono a giocare a centrocampo conquistando diversi palloni e mantenendo il pallino del gioco; Spinello in una azione si libera splendidamente si due avversari si accentra e tira altissimo; in un’altra occasione Bisku difende bene palla e lancia Spinello oltre i difensori ma il lancio è leggermente lungo e sfila sul fondo; al 28 da un rinvio dalla difesa due giocatori del Celtic si scontrano con bernuzzo e rimangono a terra; spinello è lesto ad avanzare verso la porta calcia davanti al portiere, prende il palo, la palla ritorna in campo, Spinello la ribadisce in rete, la palla colpisce la traversa e ritorna in campo; forse non entra ma il goal viene comunque convalidato tra le proteste del Celtic; a questo punto la partita si fa divertente, Bernuzzo conquista palla in centro la difende bene si accentra e fa partire un tiro forte sotto la traversa che impegna in corner Farinelli; almeno 6 sono i corner Erranti in questo primo tempo; il tempo sembra finire cosi, Russo dà due minuti di recupero, e proprio allo scadere da una punizione poco fuori area sulla destra, parte il tiro di punizione e Vigone in barriera per difendere il volto colpisce con un braccio; il braccio sembra solo difendere il volto, l’arbitro interpreta il movimento volontario e concede il rigore; tira Finocchiarro Todaro respinge ma centralmente e sulla ribattuta sempre Finocchiaro realizza
Peccato per lo scivolone finale alla fine del tempo, il pareggio era il risultato meritato anche se a livello di occasioni ne hanno avute di piu gli Erranti. Nel secondo tempo non cambia l’assetto tattico ma entra in campo una squadra totalmente diversa; se si tolgono i primi minuti in cui gli Erranti alzano il baricentro pian piano il Celtic prende campo ed incominicia a trovare maggiori spazi anche perche gli Erranti come spesso accade nel secondo tempo cala bruscamente d’intensita e prevale  dunque la tecnica/velocita dei Celtic; eè abbastanza scontato dunque il terzo goal che viene sempre da Volpicella abile a sfruttare un tiro dalla distanza che fa secco Todaro; gli Erranti provano a cambiare qualcosa, il mister fa entrare Carucci al posto di Bisku in attacco e dopo Gennari al posto di Starda, abbassando Carucci sulla destra e alzando Olivieri sulla sinistra con bernuzzo mattia al fianco di Spinello, un 4 2 4 in fase offensiva che diventa un 4 4 2 in fase difensiva, a parte una azione solitaria di Olivieri sulla sinistra frenato da un netto fallo gli avanti non combinano piu nulla, con anticipi netti dei difensori su ogni palla; l’ultimi cambio con mason che va alto a destra con spostamento di Ferrara in fascia destra basso , Mattia bernuzzo a centrocampo con nuovo spostamento di Carucci in mezzo non sortisce effetto, in pratica ora la squadra ha 5 giocatori in canpo con caratteristiche offensive ma prende continue ripartenzem c’e tempo nei minuti finali per i due goal che concretizzano un punteggio pesante per quanto visto in campo, Finocchiaro con una bella rovesciata all’incrocio e Giordano in pieno recupero sigillano il risultato calciando completamente soli da centro area
Bella squadra il Celtic, giocatori tecnici e veloci; sconfitta meritata, ma troppa differenza tra un primo tempo gagliardo e combattivo e un secondo ai limiti del rinunciatario

Coppo sv

Todaro para il rigore e qualche buon intervento nel finale, nervoso in alcune occasioni

Vigone ingenuità sul rigore pagata a caro prezzo, non pressa a centrocampo ma dietro e’ attento

Olivieri  buona partita, viene sfruttato nel secondo tempo in fase di spinta, opportunita da riprovare

Brusa qualche sbandamento sempre nel secondo tempo, ogni tanto gli attaccanti sono soli, forse va a chudere da altre parti

Iannucci  un po come Brusa, da molta sicurezza sempre nel  primo tempo poi nel finale cala l’attenzione e forse anche il fiato

Morgante solito metronomo del centrocampo, ha fiato da vendere e anche nel finale va in fascia a riconquistare palloni

Ferrara fatica nel primo tempo nella posizione di centrale da tempo non ricoperta; si libera del pallone quasi sempre un attimo dopo e tenta la giocata; man mano che avanza la partita aumenta il rendimento e nel finale è uno dei pochi che va ancora a mille

Starda  partita molto d’attenzione nel primo tempo e di sacrificio al servizio della squadra

Bernuzzo Mattia  ottimo primo tempo quando spesso sfrutta gli inserimenti centrali lasciando lo spazio vuoto da Spinello che si sposta, e nascono delle buone oppurtunita; va anche in fascia sinistra e spesso brucia l’avvesario diretto

Spinello  ottimo primo tempo si butta su ogni pallone e ha il merito di credere nella segnatura; cala nel secondo tempo quando viene sempre anticipato

Bisku  gioca in fascia destra, prende qualche fallo e fa delle buone giocate al servizio della squadra

Carucci entra ma gioca sostanzialmente in fascia destra cercando spesso azioni individuali; oggi non incide

Gennari  entra in fascia sinistra e tenta di arginare

Mason  entra in fascia destra alto e lotta per i 15 minuti che ha a disposizione

Doccia gelata e ritorno alla realtà dopo una quasi vittoria sfiorata a Fontanetto; rimangono le pause difensive del secondo tempo, il calo d’intensita in tutte le zone del campo, il calo vistoso delle punte che non difendono piu palla e giocano meno in fase di copertura; inevitabili i crolli anche in termini di risultato