Crova   Bobba Esposito Rossi  Greco F. Gigante Menicozzi Amelio Prevelato Nocito Mantovani Fulchiero. A disp Totaro.All Mazza. Dirigente Monetta

Erranti  Todaro(53 Coppo) Vigone Olivieri, Gallo E, Gennari Iannucci (44 Bernuzzo Mattia), Bisku Zaoua Mason Spinello Carucci. All e Dirigente Gallo Enrico

Arbitro Arlone

Maglie Erranti Gialle   Bianco verdi Crova

Ammoniti  Vigone e Mantovani

Reti  10 Nocito, 14 Prevelato, 22 Fulchiero, 26 Mason, 30 Mantovani, 60 Menicozzi

Ultima di campionato a Crova, contro una squadra che deve assolutamente vincere per staccare il biglietto del quarto posto nel girone B per accedere ai play offs dopo la sconfitta del Ferrante contro il Santhia. Tutte e due le squadre sono abbastanza rimaneggiate; gli Erranti in 13 , il Crova addirittura in 12; ne viene comunque fuori una partita piacevole in una giornata mite primaverile con buona cornice di pubblico.
Gli Erranti non modificano lo schieramento classico 4 4 2 con Todaro in porta da destra Vigone Gennari Iannucci e Olivieri; in mediana operano Zaoua e Gallo mentre sugli esterni largo ai giovani Bisku a sinistra e Mason a destra, davanti Carucci con compiti anche di marcatura a centrocampo per bloccare le partenze sul nascere e Spinello piu avanzato. Il Crova si schiera con Bobba in porta, in difesa da destra Esposito che spinge parecchio sulla fascia, Amelio e Francesco Greco centrali e Rossi sulla sinistra; a centrocampo doppio mediano Prevelato e Gigante, con Nocito sulla trequarti e tre punte davanti da destra Menicozzi Fulchiero in mezzo e Mantovani sulla sinistra  . 4 4 2 Erranti contro un 4 2 1 3. Nel primo tempo la posizione di Nocito fa pendere la partita dalla parte del Crova perche giocando tra le linee obbliga un mediano Errante ad abbassarsi in marcatura, permettendo cosi ai due mediani croatini di giocarla tranquillamente, farla girare e aprire sugli esterni dove gli esterni bassi appunto creano la superiorità in fase offensiva;  Vigone opera nella zona di Mantovani e Olivieri sta cauto nel primo tempo in marcatura sul forte Menicozzi, Gennari gioca su Fulchiero e Iannucci opera da libero e chiude all’occasione facendo anche dei begli anticipi sulle punte. Tutti comunque sono attenti anche se un po’ bassi come posizione. Dopo una decina di minuti abbastanza equilibrati nei quali gli Erranti riescono a giocare a meta campo, appena il Crova guadagna metri diventa pericoloso anche se il primo goal è una pura invenzione di Nocito che partendo dalla trequarti salta tre uomini e una volta entrato in area in scivolata realizza sull’uscita di Todaro; dopo qualche minuto sugli sviluppi di un calcio di punizione,  Prevelato con uno scatto di esterno destro appoggia con un delizioso pallonetto alle spalle del portiere, proteso in avanti. C’e spazio per il terzo goal su una azione sulla destra, Fulchiero in area ha il tempo di metter giu il pallone e insaccare con un forte tiro sul primo palo, con 3 giocatori Erranti che non riescono a disturbarlo. Todaro con una bella uscita di piede evita il quarto goal di Nocito lanciato a rete su una uscita sbagliata di un difensore; gli Erranti reagiscono e su un calcio di punizione dalla sinistra pervengono al meritato 1-3; Iannucci colpisce il palo interno , la palla sfila sull’altro palo e Mason sotto misura la mette dentro; è il primo goal del giovane Alessandro Mason. Gli Erranti tornano in partita ma solo per 4 minuti; avanzano il baricentro andando a pressare anche a centrocampo, ma su una rimessa laterale dalla destra la difesa viene presa di sorpresa, Mantovani si inserisce bene , prende palla, si allarga e nonostante l’opposizione di Iannucci insacca con un potente diagonale sul lato opposto. Finisce il tempo e nel secondo gli Erranti iniziano con un piglio diverso tentando qualche cosa in attacco;il Crova tira il fiato, al 5 Gallo con un tiro da fuori area lambisce la traversa; dopo una decina di minuti Iannucci leggermente influenzato, precauzionalmente lascia il posto a Bernuzzo Mattia che va a giocare in fascia sinistra alto, con Bisku che va in mezzo al campo e conseguente abbassamento di Gallo sulla linea difensiva.Per quasi tutto il secondo tempo la partita si gioca poco a centrocampo ma spesso si gioca nelle trequarti avversarie; quando il Crova attacca apre spesso come mel primo tempo sugli esterni e da li si sviluppano le azioni; gli Erranti attaccano soprattutto sul lato sinistro dove l’esterno Olivieri avanza molto di piu poco seguito dalla punta; anche Mattia bernuzzo sull’esterno crea qualche buona occasione ma gli avanti degli Errantu vengono spesso anticipati; Coppo sventa un bel tiro in porta e chiude bene su un attaccante croatino davanti  alla porta; Coppo no non va giu e obbliga l’attaccante ad andare in laterale e si porta la palla fuori; c’e il goal di Menicozzi con un bel tiro sotto la traversa su uno svarione difensivo della squadra ospite.
Secondo tempo meno intenso dal punto di vista delle reti con difese piu abili degli attacchi. Oggi esordio da titolate per Zaoua e secondda partita da titolare per Mason (al goal) e Bisku; la squadra a parte qualche incertezza nella propria meta campo appare un gruppo che gioca aiutandosi reciprocamente e nonostante il passivo ampio non sfigura contro una squadra ben titolata e gia campione Csi; manca solo un po di convinzione tattica e determinazione offensiva per offendere di piu; di positivo per la seconda volta il goal contro una grande; tutto quanto deve servire per fare morale in un grupop che ha tanti giovani e molta voglia e possibilità di crescere

Todaro una bella parata che evita il passivo nel primo tempo e qualche buona ribattuta nel secondo , un po’ incerto in occasione del secondo goal , (fuori dai pali e lontano dalla palla)

Coppo due buoni salvataggi entra subito in partita

Vigone  a volte non deciso quando occorre; impegnato sino alla fine sulla sua fascia e in miglioramento dal punto di vista atletico

Olivieri  bloccato nel primo tempo, nel secondo tempoquasi sempre in proiezione offensiva , ma torna amche a difendere con impegno.

Gallo discreta partita piu in fase difensiva che in fase di proposizione; dal campo riesce a tenere unti i suoi sino alla fine

Gennari  tanta volonta e buone chiusure, il sole lo tradisce nel colpo di testa mancato in occasione del quinto goal.

Iannucci quando gioca d’anticipo sugli attaccanti appare decisivo, quando lascia qualche metro soffre l’avversario; un uscita fatta male sulla trequarti porta l’attaccante del Crova davanti a Todaro che salva

Mason  goal che fa morale e buona partita in proposizione; nella seconda parte del secondo tempo cala il fiato

Bisku  non a suo agio in fascia sinistra nel primo tempo, non riesce a trovare la posizione, viene ad aiutare in mezzo ma poi perde l’uomo in fascia; nel secondo tempo in mezzo si sacrifica e recupera  palloni

Zaoua  nel primo tempo corre un po’ a vuoto e fatica a impostare; nel secondo tempo lotta e prende anche un importante fallo in avanti, e battaglia a centrocampo; scende poco ad aiutare la difesa

Spinello  oggi bloccato, viene quasi sempre anticipato dai difensori del Crova che lo marcano stretto

Carucci  generoso lottatore e potente anche quando prende palla; ora e ‘a posto con il fiato

Bernuzzo Mattia entra con voglia e da il suo contributo importante; solo qualche controllo difettoso che non gi fa tener palla; per il resto spinge sempre ed obbliga gli avversari ad un lavoro impegnativo; va servito sulla velocità e in posizione centrale