venerdì 25 maggio 2012

DOMANI ULTIMA DI COPPA

La squadra del Conet Bar Accademia 2011-2012
E cosi si riparte.Dopo gli incresciosi fatti avvenuti venerdi scorso a Tricerro,si torna questo week-end al calcio giocato.
Gli Erranti,saranno ospiti a Salasco del Conet Bar Accademia,squadra del mitico Francesco D'Elia,che punta decisa alle semifinali di Coppa C.S.I. e alla quale e' necessaria la vittoria oppure un improbabile pareggio dal 3-3 in avanti per passare.
Bergamasco&co. dovranno cercare di rendere la vita difficile agli avversari,cosi come successo con il Quinto bloccato sul pareggio,ma lo dovranno fare con diverse assenze compresa quella dell'allenatore Enrico Gallo.
Questi i convocati:COPPO BERGAMASCO, CALAIO, GUALA, BERTOLOTTI, OLIARO GOGLIUCCI PROCCHIESCHI BELLAVIA ZAOUA LAGIORGIA STOPPA GUSMAN E RIVELLINO DIRIGENTE FERRARA.
Il Conet,che arriva da un pareggio ed una vittoria,ha potuto disporre nuovamente del fenomenale Edem Dridi,uno dei punti di forza insieme al portierone ex Pro Vercelli Sandro Beccari.
A decidere l'ultimo match disputato dai ragazzi di Gallonetto e' stato pero' Nicholas Bordin che nel finale di gara ha punito lo Stroppiana.
Andiamo a dare uno sguardo ai numerosi precedenti tra Erranti e Conet:contando tutte le gare,comprese le amichevoli,i match sono stati ben 44 divisi in 17 anni e hanno visto un netto predominio delle squadre di D'Elia su quella di Gallo.Se contiamo solo i match ufficiali,sono 29 partite dove gli Erranti non hanno mai prevalso,strappando pero' 7 pareggi.
Le ultime tre sfide sono state molto equilibrate:partendo dalla piu' recente,si e' giocata poco piu' di due mesi fa e il gol decisivo per il Conet e' stato siglato da Samuele Crepaldi che su assist del fratello Angelo ha preso in contropiede la difesa errante e superato Cometto al 27° minuto.
Ad ottobre si era giocata la prima partita tra le due squadre nella nuova stagione e conclusasi sullo 0-0.
Ultima sfida in Coppa un anno fa:ancora sconfitta di misura,ma sul gol decisivo di Capotorto nel finale di primo tempo pesa una svista arbitrale dove il direttore di gara non si avvede che la sfera,poi messa da Nominelli sui piedi di Dridi autore dell'assist,aveva superato di quasi un metro la linea di fondo,con i giocatori Erranti praticamente fermi nello sviluppo successivo dell'azione.
Fischio d'inizio alle 15 al Comunale di Salasco.