Ore 20.45

TRICERRESE ERRANTI 9-0  (4-0)

Tricerrese: Protti Macri Galuppini (59 Galuppini) Borgognoni (42 Amato)  Erco (46 Pennisi)  Bottero Patriarca Pozzati (31 Khliss) Ciampanelli Di Cesare (36 Luciano)  Santoro A disp Bovolenta Calliera Cioffi  All Ornigotti Dirigente Petasecca

Erranti  Coppo Toure (51 Marchetto) Bortolato Fiorenza Olivieri Marsilio (51 Zaoua Anas), El Hammami (56 Buffa), Morgante, Gallo Nicola, Zaoua Ahmed (36 Manuello) , Sylla. A disp Andreotti Buffa Marchetto, Manuello, Zaoua Anes. All Gallo enrico Dirigente Gallo Simone

Ammoniti  Patriarca e Khliss per falli, Toure per dubbia simulazione e Olivieri per fallo

Maglie Arancio Erranti   Bianco Rosse  Tricerro

Arbitro Perron

Reti  3 Patriarca, 6 Ciampanelli su rigore, 22 Ciampanelli  35 Patriarca, 38 e 50 Ciampanelli  53 Kliss 55 Ciampanelli, 67 Patriarca

3 Patriarca di testa su cross dalla destra, Zaoua pressa a meta campo, lancio su galuppini che la mette in mezzo non contrato da Sylla
6 Ciampanelli su rigore per fallo di Toure, fallo veniale, appena entra in area l’attaccante accentua e cadeM l’azione parte da un disimpegno sulla mediana laterale di El Hammami di tacco per Tour che viene anticipato e po insegue l avversario
22 Ciampanelli cross dalla sinistra di Patriarca dopo una azione solitaria di Patriarca su palla persa in avanti, calcio d’angolo palla fuori Morgante, invece di tirare , la passa ,viene intercettato, parte il contropiede sulla fascia, Toure sta per recuperare non ce la la e patriarca mette in mezzo, semirovesciata di Ciampanelli che insacca
35 Coppo para rigore di Ciampanelli mettendo in calcio d angolo, sul cross, Sylla colpisce di testa , la palla va all indietro e Patriarca insacca sotto la traversa
38  fuorigioco fatto male, Ciampanelli solo in mezo all area insaccaM un po di proteste
40 retropassaggio di Fiorenza , palla a Ciampanelli entra in area tira e Coppo respinge ma la palla finisce in rete
53  Kliss bel tiro da fuori area
55  Ciampanelli entra in area sulla sinistra e insacca sull uscita di Coppo
67 Patriarca con un bel tiro di sinistro dal limite dell’area

Tricerrese che si schiera con un 4 3 1 2 molto forte sin dalle prime battute con in difesa da destra Galuppini, Macri Erco Bottero, in mezzo Borgoggnoni a fungere da mediano e Santoro leggermente piu avanti con Pozzati ai lati, davanti di cesare centrale  con Patriarca e Ciampanelli davanti a fare il diavolo a quattro; gli Erranti non mutano lo schieramento del martedi precedente con in difesa da destra Toure, Olivieri Marsilio e Bortolato, in mediana Fiorenza e Morgante, ai lati a sinistra Sylla e a destra El Hammami, davanti Zaoua e Gallo con Zaoua che dopo un po si abbassa su una marcatura a uomo su l mediano Borgognoni
Nonostante la bella vittoria di martedi con il Costanzana, la Tricerrese e molto piu forte, forse gli Erranti sono appagati, sicuramente sono sotto tono, sviluppano un gioco abbastanza alto ma la difesa resta bassa e nel centro la Tricerrese ha la meglio con Di Cesare che gioca bene tra le linee e crea parecchie occasioni; i goal sono frutto di disattenzioni anche se la tricerrese fa girare bene palla; si registrano gia nei primi 2 minuti 3 nitide palle goal, l’approcio e sicuramente sbagliato; gli Erranti incominciano a giocare sullo 0-2 e poi per 20 minuti giocano quasi alla pari portando azioni offensive con nessuna conclusione pericolosaM un rigore negato a Toure che anzi viene ammonito per simulazione; un tiro di Sylla fuori al 16, una punizione di Gallo al 30 e un colpo di testa sempre di Gallo al 31; un tiro di Moragante nella ripresa e uno conclusivo di Gallo nel finale della partita; nel finale del  primo tempo, altro errore di sbilanciamento che porta al terzo goal in contropiede e nel finale di tempo un rigore causato da Olivieri che trattiene per la maglia l attaccante; coppo para il rigore, ma sul calcio d angolo successivo quarto goal.

Nel secondo tempo sin da subito c’e il crollo con doppietta di Ciampanelli, il primo goal su un fuorigioco fatto male, il secondo su un retropassaggio sbagliato di Fiorenza; altri tre goal nel finale; nel secondo tempo gli Erranti appaioni sfilacciati, pressing individuali, azioni isolate e palle buttate via troppo presto; la Tricerrese giustamente continua ad attaccare sino alla fine; Marchetto rileva Toure per un problema al polso, calpestato involontariamente da Bottero, Zaoua Anas va a centrocampo rilevando Marsilio (mal di schiena9 con Fiorenza che arretra sulla linea difensiva e poi scanbia la posizione con Bortolato; al 40 Manuello aveva rilevato un nervoso Ahmed e a 15 minuti dalla fine Buffa rileva El Hammami anch esso affaticato
Brutto passo indietro; la Tricerrese e squadra di categoriam ma in 4 occasioni i goal sono stati serviti su un piatto d’argento e comunque non c’e mai stata partita; troppo molli
Peccato occorre ripartire sin da subito; la Tricerrese e vero e molto forte e inarrivabile con 18 titolarim pero giocando con questa intensita e sufficienza partite non se ne vincono; troppa gente che va da solo soprattutto nel secondo tempo,
Di positivo solo il tentativo di giocarsela anche con gli esterni, soprattutto nel primo tempo con atteggiamento aperto; di negativo il fatto che la Tricerrese ne ha approfittato ampiamente; non c’e stato sicuramente un atteggiamento rinunciatario ,a questo ha portato molti spazi  dove la Tricerrese ha fatto male.