Erranti   Todaro Pepe Olivieri A., Brusa  Cassataro (66 Cassetta)  Vigone (42 Gennari)  Frezzato (56 Starda)  Botta (63 Mason) Morgante (53 Olivieri Michele)  Spinello Pollicino. All Gallo Simone

Rangers  Baldin  Manzi (53 Soavi)  D’antoni  Debianchi Kalemi  Bove Bertin (61 Palumbo)   Iscaro  Fraternali Dirubba Piscitelli (53 Dimariano)   A disposizione Schicchitano e Carbone  All Sciurca

Ammoniti Spinello e Todaro (Erranti)  Bove  (Rangers)

Espulso  al 68 Debianchi  (Rangers)

Reti 50  Bove su rigore, 56 Soavi  60 D’antoni

Erranti che si schierano con 4 4 1 1   con Todaro in porta, Cassataro a sinistra e Pollicino a destra, centrali Fraternali e Pepe, a centrocampo Botta e Morgante, ai lati a sinistra Olivieri Alessandro e a destra Vigone, davanti dietro la prima punta Spinello esordio da titolare di Frezzato.
Il primo tempo è discreto per intensita, la difesa piuttosto alta riesce a fare in modo che la squadra non venga schiacciata troppo, ne derivano diversi palloni recuperati dalle fasce e rilanciate verso le punte con un centrocampo che fa molto filtro e rilancia in avanti; nonostante venti minuti quasi alla pari nel finale di tempo la difesa incomincia a concedere qualche metro in piu ed è bravo Pollicino spesso a chiudere con efficaci diagonali.
Nel secondo tempo si spegne la luce; dopo pochi minuti c’e gia un doppio salvataggio di Todaro che si immola su una palla all’incrocio e poi sui piedi di un avversario; dopo pochi minuti uno scontro violento tra Bove e Vigone a meta campo porta gravi danni al giocatore Errante che ha la peggio e deve uscire dal campo con la caviglia gonfia; entra Gennari in fascia destra e Pollicino avanza sempre a destra al posto di Vigone; circa al 14% del secondo tempo l’episodio decisivo del match; difesa Errante in linea quasi a meta campo; Pepe tenta un anticipo sul centravanti Fraternali, marcato a uomo anche nel primo tempo. L’intervento non riesce, da un rimpallo la palla viene passata sulla sinistra ad un attaccante dei rangers che si invola e viene falciato in area da Todaro, giallo e rigore trasformato da Bove. L’atteggiamento aggressivo e alto della difesa che ha rappresentato nelprimo tempo una buona tattica per arginare i Rangers, in questa occasione purtroppo è stata decisiva al contrario e i Rangers hanno sbloccato il risultato; dopo il goal Morgante sfinito chiede il campo e Olivieri Michele lo rileva a centrocampo; purtroppo al 56 su una azione prolungata in area vicino alla linea di porta la palla non viene rinviata e i Rangers pervengono al secondo goal con tap in vincente di Soavi; esultanza plateale tra il goleador e il mister, francamente esagerata; sul 0-2 altra sostituzione con Starda che rileva Frezzato andando in fascia destra e avanzando Pollicino in avanti dietro Spinello; in piena debacle giunge anche il terzo goal con D’antoni che dalla sinistra calcia forte sull’angolo opposto superando Cassataro, nel frattempo spostato a destra con Gennari a fare il terzino sinistro; nel finale Mason rileva Botta , amdando in fascia destra con Starda che va in mezzo e Cassetta che rileva Cassataro in fascia destra.
Nel finale Spinello in rovesciata colpisce involontariamente un avversario, De Bianchi si scaglia contro Spinello per reazione e l’arbitro lo espelle.
Buon primo tempo complessivamente come squadra, poca conduzione palla e discreto gioco di prima; qualche salvataggio di Pollicino e Cassataro con le diagonali ha salvato il risultato gia nella prima frazione, ma complesivamente tutta la squadra ha dimostrato di crederci; la posizione in campo nel secondo tempo non è mutata ma diversa era la concentrazione e probabilmente il fiato ; sulle indecisioni degli Erranti i Rangers hanno costruito il successo,

Passo indietro rispetto al match con il Ferrante squadra di livello maggiore rispetto ai Rangers, ma comunque un buon primo tempo su cui lavorare