WARRIORS:  Gagnone Maffe, Turatti Grangia S.,  Buzzoni Lotti (36 Busnengo)  Maimone Macrì (48 Pavia)  Grangia Luca (36 Malanima), Zanello Maratea.  A disp. Zoboli Olivieri Guala Favre Valdano E..  All Zucchelli

ERRANTI  Todaro, Gennari, Olivieri, Gallo E. (61 Zaoua) Brusa (36 Oliaro) Iannucci, Vigone (66 Bisku), Morgante, Spinello Bernuzzo M, Carucci.  A disp Coppo.  All Gallo e. Dirigente Giarola

Arbitro Arlone

Ammoniti Olivieri

Reti  12 Grangia Luca, 28 Spinello, 36 Spinello,  53 Maimone, 64 e 70 Malanima

Prima partita di Coppa si riparte tutti da zero; il discreto finale di campionato con un deciso miglioramento nelle segnature e nell'approccio alle partite, culminato nella bella vittoria di Vinzaglio, nell'ottimo primo tempo con il Mivida, dà ottimismo anche se il campo di Fontanetto è sempre caldo e i Warriors sono squadra sempre pericolosa sul proprio campo anche se quest'anno sono un po' calati chiudendo al terzo ultimo posto con 13 punti, 16 goal segnati (7 contro gli Erranti)  e 36 subiti. La partita viene preparata bene nei due allenamenti settimanali di Salasco; le insidie sono la partita maschia, ma mentalmente la squadra è ben preparata. Alla vigilia del match qualche assenza che porta ad avere in rosa 15 giocatori; Todaro in porta, difesa a 4 con da destra Gennari Brusa Iannucci e Olivieri, Vigone alto a destra e bernuzzo a sinistra, Morgante e Gallo a centrocampo , Spinello centravanti e Carucci largo a destra; un 4 4 2 che diventa in fase offensiva 4 3 3 e difensiva 4 5 1; questa volta pero rispetto alle altre partite c'e piu distanza tra i centrocampisti e le punte e questo sarà il tema tattico che non permettera durante tutta la partita tante ripartenze come è successo con il Vinzaglio; i centrocampisti Lotti e Buzzoni sono spesso liberi di giocarla senza la giusta pressione degli Erranti e dunque trovando spesso diga davanti alla difesa di Morgante e Gallo lanciano lungo sulla velocita soprattutto di Maimone sulla destra (meno con Maratea sulla sinistra). La difesa del Fontanetto vede Maffe su Bernuzzo, Turatti e Grangia Samuele su Spinello con Turatti libero e Macri che opera largo su Carucci ma spesso attacca sul centro sinistra, Lotti (viene marcato da Morgante) e Buzzoni (fronteggiato da Gallo)

Partita avvincente e sempre in bilico decisa nel finale da una bella doppietta di Malanima che si è fatto trovare pronto sul secondo palo indisturbato a colpire con un forte diagonale (3-2) e su punizione all’ultimo minuto del tempo regolamentare con una punizione dalla distanza a fil di palo.
Prima batti e ribatti con i Warriors che vanno in vantaggio legittimando un bell’inizio di gara, con un bel tiro di Maimone che colpisce il palo e sulla respinta Grangia insacca nella porta vuota; gli Erranti non si scompongono e al termine del tempo pareggiano con una bella sgroppata di Carucci sulla destra che entro l’area calcia bene, il portiere la devia ma la lascia li e Spinello è veloce e lesto ad anticipare il difensore; due goal quasi uguali. Al primo minuto della ripresa su una punizione battuta veloce da Iannucci in profondità , scatta Spinello elude i difensori e fredda Gagnone con un preciso tiro sulla destra; gli Erranti potrebbero approfittare dell’inerzia della partita e pervenire in contropiede ad altre segnature, ma hanno il torto di abbassarsi troppo; i Warriors cambiano l’assetto diventando molto piu offensivi e chiudono gli Errranti nella loro meta campo; il goal del pareggio che segna la svolta della partita avviene a meta del secondo tempo con un bel tiro dalla distanza di Maimone, che da posizione centrale insacca